概述

绿色能源区域中心的 EB-5投资移民计划,将为合格的投资人(包括家庭成员)提供为期两年的”有条件”居留权(绿卡)。两年后,如均达到了美国移民局所规定的投资和创造就业机会的要求,投资人将会拥有”无条件”永久居留权。合格的投资人是指投资100万美元以上,并且同时创造或保留10个以上全职永久工作机会。当然,在政府指定的目标就业区域(TEA)内,投资额也可降至50万美元。

如果需要更多的详细信息,请访问以下各个网站:
http://www.millermayer.com
http://www.lskglaw.com
http://www.investimmigrationlaw.com

美国永久居留权(绿卡)的优势

  • 在美国开始生活或职业生涯
  • 在美国任何地方创业
  • 在美国任何地方居住,工作或退休
  • 受到美国联邦和所居住州及地方法律的保护
  • 在美国以外的地区旅行后返回美国不需要签证
  • 子女在当地的公立小学,中学和高中就读无需任何费用
  • 5年后有资格成为美国公民